最新消息

相關連結:http://www.cscccare.com/zh-tw/news/detail.aspx?SID=4&pid=93

2018年中化銀髮金照學苑上半年度課程一覽表

關於照顧這件事,您瞭解多少?
面對被照顧的千萬樣貌與照顧需求,讓照顧不單僅是生活起居的供給。
不論您是照顧服務員也好,家庭照顧者也罷,亦或是目前任職於長期照顧體系,是否已認知到照顧工作是門「專業」?

 

中化銀髮2016年12月成立「金照學苑」,即推出「失智症居家照顧菁英班」培訓課程,內容設計依照顧服務員、失智長輩及家屬的需求,整合專業醫療、照顧、心理、健康促進、營養及法律;透過課堂講授、個案研討、實務演練以及實習,從廣度與深度去進行實務面的全方位培訓,深受學員喜愛。2017年我們陸續開設居家照顧入門基礎班、失智症居家照顧,居家安寧照護、居家健康促進等課程,深獲學員及家屬的肯定,年末更有不少想加入照顧服務的天使們、家屬們積極詢問新年度的課程何時開班。

 
金照學苑與高齡照顧專家顧問歷經密集的籌備討論後,規劃2018年上半年度課程活動,包括專業導向的「失智症照顧基礎核心課程」、「居家安寧照顧初階班」、「居家健康促進菁英班」,以及基礎面的「居家照顧入門班」,同更安排以「專業與一般家庭照顧者」皆可參加的「SPA系列」、「照護放輕鬆系列」及其它單次課程。

相關課程資訊,請洽中化銀髮事業 李昀諠專員 02-27970880#213

www.cscccare.com

c2584c453accc2eb06727474e62b3abb.jpg