最新消息

相關連結:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc46nDCbozrd1mnlnr7 ...

8月1日(二)晚上七點,照護放輕鬆系列-在宅照護 輕鬆有撇步

今年4月,我們在台北、台中辦了兩場照護放輕鬆講座,受到熱烈支持。這次特地安排,打造日本第一長壽縣(長野縣)的鎌田實醫師/作家,分享如何利用「1%的力量」改善居民生活習慣,實踐老有所樂、健康長壽。

鎌田實醫師被喻為「日本最體貼病患的醫師」、「生命的看守人」,同時也是日本知名暢銷作家,相信「只有愛才是人類最後的依歸」,在日本創辦照護放輕鬆協會,致力推動輕鬆在宅照護。

鎌田實醫師長年與當地照療團隊共同努力,將日本長野縣曾是40年前腦中風高好發的地區,打造成日本第一的長壽縣。此次非常難得邀請其與台灣民眾親身互動,大家一定要把握機會!!

 

活動地點:台北市敦化南路一段245號(誠品敦南店B2F視聽室)

活動時間:8月1日(二) 19:00~21:00

活動費用:免費,120位名額,報名從速

 

報名方式:

1.線上報名(點我報名)

2.傳真報名,請下載報名表,填寫並傳真至02-2797-6656

 

活動聯絡人:02-2797-0880 分機210 楊小姐